Как часто мы слышим фразу

Александр Гульстен
Как часто мы слышим фразу: - Смотри…в кино, как в жизни!
Но, жизнь это не кино. 
В жизни  невозможно сделать ещё один дубль. 
Не возможно!
В жизни, как под поезд - раз и навсегда!
Жить нужно …не оставляя черновиков. 
Писать надо начисто, набело. 
Прошлое?  Ну что в нём копаться?! Было и было, прошло!
Будущее? Но, мы ведь знаем, как оно призрачно.
Жизнь – она здесь и сейчас.
Терпеть не могу фразу,  когда говорят, что лучше там, где нас нет.
Нет!  Там, где мы есть, там ПРЕКРАСНО!!!
Там, где мы есть – ХОРОШО!!!
Друзья мои! Любите координаты ЭТИ…,  и вы увидите, как вам откроются новые горизонты!
Будьте счастливы сегодня!
Любите друг друга каждую минуту…, каждую секунду!

С наступающим Новым Годом и Рождеством!