Приходят признаки небес

Георг Бойко
Приходят признаки небес
к движениям земли,
родят благое – и воскрес
характер сей, - внемли

Тому реальному перу,
что пишет истин глас –
и тот урок уже беру,
он сотворён сейчас!

Для нас: меня или тебя,
или ещё кого –
и извлечём его любя,
как Бога одного!

И в тень уходит окоём,
что абрис-грусть чертил -
и с правдой-правдушкой вдвоём
удвоим силы пыл.

Он возродит движений ход,
по краюшку, судьбе –
и будет дней счастливых лёт
в самом тебе – себе!

012.2012