порою кАжЕтсЯ...

Шакти Шанти
Порою кажется, что жизнь не справедлива,
Что тянутся веками испытанья,
А счастье беспощадно торопливо
И от него одни воспоминанья.
Что жизни путь неимоверно долог
Для тех, кто так устал, что даже мУтит.
И зверски кОроток, когда уже вам 40,
А вы ещё не начали... по сути.