морозная ночь

Аркадий А Эйдман
утонет в безмолвии белом
бессонных ночей маета,
и мысли, оставшись без дела,
слонов перестанут считать.

а те, ошалев от свободы,
откинут платок из парчи
с улыбчивых глаз небосвода,
светящихся ярко в ночи.
                14.12.2016