Свеча

Джульетта Киттен
На столе догорает свеча…
Её свет всё тускней и тускней.
Вот бы счас всё сначала начать!..
Эта мысль обжигает больней.
Прошлого мне нельзя изменить.
И...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)