Измаравшему память

Владимир Петров 13
Андрей Бильжо!
Иди ты в жо!
Кретин и хам,
Не лги ты нам!
Вам,падлам,
Выгодно порой,
Чтобы кретином
Стал герой.
А ты пошёл бы
Сам на смерть?
Сидишь в норе,
В своём уме!
Учти,на ложь-
Есть Высший Суд.
И заграницы
Не спасут.
И сможет кто-то,
Может быть,
Тебя в канале
Утопить!