жизнь - песня...

Денис Скляр
Эх, Жизнь - растянутая песня...

А, помнишь, мы с тобою вместе,
Припев тянули в унисон,
Казалось, что вокруг нас - сон...

Куплет, отнюдь, не монотонный,
Он лился ярко - с всплеском ровным,
И падал иногда на дно,
Не чувствуя совсем его...

Эх, Жизнь моя - ты песня...
Пою тебя - смотри, весь здесь я!
Поправь - если фальшивлю грубо,
Ты знаешь, петь тебя так трудно...

Эх, не сорваться б на припеве,
В отчаяной своей манере...

(СДВ)