Никто не может Русь понять

Дамила
Никто не может Русь понять, какой секрет?
Какая есть она на самом деле золотая.
Любимая в снегу блестит, мороз и удаль.
Как не понять, она дороже всех на свете.

Никто не сможет так её любить, как мы,
Её  красавицу  лелеем  и  возносим.
Зима в Российская прекрасна-хороша,
Морозы так крепки, и заметает снег дороги.
 
Как хороша, красавица в красивом одеянии.
Ты матушка, родимая земля,согрей быстрее души!



2016