Тир

Александр Апарцев
Раз, два!
Три, четыре!
Я стреляю в детском тире!

Р-раз!
И мимо!
Два!
И в ноль!
По стрельбе я не король!

Нет, стрелок я меткий, в целом,
Если будет цель не зверем,
Но любая здесь мишень –
Заяц, волк, лиса, олень!

Не могу стрелять из пушек
Даже в кукольных зверушек!
Уберите этот тир,
Берегите, люди, мир!