И ждет красавица-посуда

Людмила Ященко
И ждет красавица-посуда,

Чтоб дети вымыли ее…

Стас, вещи убери оттуда-

Это задание твое…

Погладьте кофточки для Тошки,

Полейте маленький цветок,

Погрейте у огня ладошки.

Игрушки сложены в мешок…

Расставьте новенькие книжки -

Они на полочке живут.

Зашейте эту лапку мишке.

Ведь скоро гости к нам придут.

Ах, молодцы мои мальчишки!

Их очень любят все детишки!


13 декабря 2016