Волшебное мгновение... прошу тебя замри...

Люси Ефим-Олина
О! Как объятья жарки...
Я... запах твой ловлю.
Луна сияет ярко...
-Ты шепчешь мне:Л-Ю-Б-Л-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю...

От счастья задыхаюсь
В шелках твоих волос.
Нам вовсе не мешают
не вьюга не мороз.

С загадочной улыбкой...
Слизнула каплю с губ.
Вишнёвый сок... он липкий...
я чувствовал... что ЛЮБ.......

И..вдруг... глаза... блеснули...
Как сполохи зари............
Волшебное мгновенье...
прошу тебя... З-А-М-Р-И.......

Я чувств таких не ведал...
С тобою... как в бреду.
И не нужны "победы"...
СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ!!!