Продать Поэзию не просто

Вячеслав Полканов
               
                " А презентация прошла", Сергей Сорокас
                http://www.stihi.ru/2016/12/14/1733
               


Продать, увы, Поэзию не просто,
Она порою не халва,-
Спрос на блондинок и прохвостов;
Но, не на умные слова.
Попсой и жвачкой Русь забита,
Зачем нужна нам голова.
Судьба несчастного Пиита
При жизни просто полова.
Народ замученный бичует,
И в холодильниках темно.
А, телевизор ум ворует,
В остатке, поняли...
Подсели братья на отходы,
За что нас любит дядя Сэм.
Он истреблял свои народы;
Доставил массу нам проблем.
Поэт Сергей,- талант от Бога,
Княгиня Ольга хороша.
Придет в стихах опять подмога,-
Твоя раскрытая душа.
И Русь в веках Сибирь прославит
Живой наш классик Сорокас.
Он всех спасет на переправе,
С конем по имени Пегас!






Фото из интернета