Любовь гуляет по Парижу

Леонид Крученко
Меня держите, что я вижу –
Любовь гуляет по Парижу
По Елисейским, по полям
По кабакам, по кителям
Бродя по набережной Сены
Едва держала духом гены
Ещё от тамошних времён
Когда  «шутил» Наполеон
И сотни тамошних имён
Крушили женский бастион...

14.12.2016