Старший Брат

Вячеслав Буровников 3
«НАШ РУСКИЙ БОГ –
ОТЧИЗНА, РОДИНА, НАРОД»
 
Мне друг мой Боже – Род,
Он мой, с рожденья и на веки,
Он Родина, и наш народ,
И Знаний, полноводных реки;
Он старший Бог, большой,
Я брат его меньшой,
Перечить никогда не стану,
(С людьми он без обману),
Взаимная у нас Любовь растёт,
Когда ж Душою повзрослею,
Его Энергией своей согрею, -
Совместный промысел нас ждёт!
Могуч и знатен Руский Род:
Отчизна, Родина, и весь Народ!
(09 февраля 2016года