Публикуюсь сегодня

Илья Кривоносов
Ништяк. Сегодня публикуюсь
На стихире, на стихиру.
Балуюсь рифмами, балуюсь.
То нарисую, то сотру.

Лады. Не сильно увлекаюсь,
Рифмуя годы и года.
Литературно выражаюсь.
Но это только иногда.

Воспринимаю части речи.
Заполоняю ими нить
Стиха. АОН-автоответчик
Яснее смог бы говорить.

Не в качестве саморекламы,
Но по законам жанра "ню",
Беру шекспировские драмы
И создаю из них фигню.