Чудеса во всём

Ольшанец
"Чудес на свете не бывает"-
Возможно скажет пессимист,
Но он ведь даже и не знает,
Что видит их натуралист.

Их видит каждый,кто находит,
Во всём лишь только волшебство,
И в тот момент,когда приходит,
С глубоким чувством-душ родство.

Не важно что,но это чудо,
Оно досталось нам с небес,
И как смотреть на всё мы будем,
И в этом к жизни интерес.

Чудес на свете очень много,
Сказал бы Я,что просто всё,
Но всех прекрасней есть дорога,
К сердцу любимой ждёт моё...