Так падал снег

Антон Летников
Так падал снег, его дыханье
Я в колыбели ощущал.
И что зима пришла немая,
Тогда еще не понимал.

Но что-то до'нельзя родное
В плену отбеленных перин,
Отеческое и простое
Мне за окошком снег дарил.

Свеча горела у кроватки,
Сидела мама за столом,
Сестра играла с кем-то в прятки,
И снег кружился за окном ...

6.10.2016