Три сосны, три сосочки, три соски

Влад Нежный
Экспромт-шутка пародия-переделка
на песню «На муромской дорожке»

На муромской дорожке
Стояли три сосны,
Три сосочки, три соски,
Забыв надеть трусы.
 
Жене своей я клялся,
Что больше к ним ни-ни,
А тут не удержался,
От прОдажной любви
 
Сел на коня лихого,
И стал я к ним скакать,
Не думайте плохого,
Мораль им прочитать.

Приехав к ним под вечер
С дороги я устал,
Зажгли девицы свечи,
И налили бокал.
 
Мне ночью сон приснился
Греховный, - я с тремя,
Головкой нежно бился,
Хозяйством всем гремя.
 
А утром я проснулся,
Мораль им прочитал,
На лошадь встрепенулся,
Галопом ускакал.
 
Но сон мой вскоре сбылся,
Когда врач у жены,
Сказал, чтоб я явился,
И снял пред ним штаны.
 
Диагноз врач поставил,
Что триппер я схватил,
И в ж*пу, прям без правил
Укол мне засадил.

Увидев мои слёзы,
Сказал он, - не робей,
Любовь не только розы,
Об этой не жалей.
 
Жена ушла к другому,
Сижу один в тиши,
Про секс и про истому
Пишу в ночи стиши.
 
На муромской дорожке
Стояли три сосны,
Три сосочки, три соски,
Забыв надеть трусы… )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 14/12/2016