Фея белая Она

Романтичный Мечтатель
Фея белая Она,
По ночам во снах видна,
Полетать с собой зовет,
В небе сказочном живет.

Если с Нею ты побыл,
Все на Свете уж забыл,
В том полете с Ней всегда -
У тебя одна Звезда.

Ты витаешь в облаках,
Растворяешься в мечтах,
Что однажды вечерком
Прилетит Она в твой дом.

А пока  ты в мираже,
Сам лететь готов уже
В небо  ясное в ночи
К Той, кто издает лучи.