Радость моя, Тоскана

Елена Ди Нинни
Какая песня томная...загадочная Тоскана.
Дурманит, душу бередит красотой лугов и трав.
Кружится она в тихо-нежном вальсе полевых цветов,обволакивает своими медово-пряными запахами.
Дразнит синевой манящего неба...такого глубокого.
Обнимает по-дружески шелковистыми холмами своими, раздольными до бесконечности.
Удивляет стройностью кипарисов и мудростью вечных, сторожевых платанов.
Поля олив и виноградников уносят грусть-печаль.
Ненадоедливая она, всегда разная, чарующая, многоликая, тепло-лучистая, Радость моя, Тоскана!