В небе тучи

Лидия Невская Сызрань
В небе тучи снеговые,
Невезучие, большие.
Мне бы эти тучи в уши,
Чтобы никого не слушать,
Оставаться быть собой
Чистой сердцем и душой,
Белой, лёгкой и пушистой.
Снег пошёл густой, душистый,
Пахнет хвоей, новым годом,
Боль засыпал мимоходом.
От печали и тоски
Не осталось и строки.




Фото автора