Любовь прекрасна, я не спорю...

Серик Устабеков
                На стихи «Любовь врывается всегда» Елены Хомка


  * * *

Любовь прекрасна, я не спорю,
Она бездонна словно море,
Чиста как горный ручеёк,
И дарит истины урок,
Проста и всё-таки волшебна,
Её дыхание целебно.
Жизнь без любви - пустая блажь,
Однообразных дней пейзаж.


13 декабря, 2016.