Болью жизнь озабоченно тает

Леонид Крученко
Облака, отворившие небо,
Не смогли разродиться дождём
Тридцать лет  за границей я не был,
И никто мне не скажет там –ждём!

Подарило осеннее небо
Безразмерным потоком дожди
Даже там, где я  отроду не был
Умоляли – чуток подожди

Мне покоя души не хватает
И улыбки влюблённых очей
Болью жизнь озабоченно тает,
Когда ты оказался ничей.

14-12-2016