Счастливый день

Марина Просина
Был праздник у меня,
Такой особо светлый.
Вдруг с самого утра
Ко мне отец приехал.

Запомнила, как шёл,
Он важно выступая
Гордился мною он,
Что рядом Я-такая.

Его руки держась,
Я взгляд его ловила,
Как странно ощущать.
Себя отцом любимой.

Горячих рук тепло,
Запомнить я успела.
Мы рядом были вновь.
Ладошка вся вспотела.

Папулечка, родной,
Как встречи редки были.
Не вместе жили мы,
Вы с мамой так решили.

Давно его уж нет,
он в гости не приедет,
Не скажет мне:"Привет!",
За плечи не обнимет.

Проститься не успев,
Его я схоронила,
Последнее:-"ПРОСТИ.._". 
Сказала над могилой.

Кричала сердцем издали
Как пусто в жизни было.
Мне без Его любви,
прищура глаз любимых.

Смотря глаза в глаза
похожие, родные
Ни разу не сказав,
Как сильно мы любили.

Да, было то давно,
фото запечатлело.
Где рядом с папой Я,
счастливая сидела...
6.10.2016