Любовь в жизни

Ольшанец
Бывает жизнь прожив счастливо,
О счастье так и не узнал,
Всё хорошо было,красиво,
Так каждый просто рассуждал.

Но мыслью в панцирь зарываясь,
В душе был точно-одинок,
В надежде всем лишь улыбаясь,
Что распознать все цели смог.

Из поколения в поколение,
Все проживали словно в тьме,
Но в чём у всех предназначение?
Всю доверяли жизнь судьбе.

Господь смотрел и наслаждался,
В любви все преданны ему,
Для нас единым он казался,
Кто разведёт руками тьму.

Его любить должны конечно,
Он созидал нас для себя,
И благодарно будем вечно,
Молитвы слать ему любя.

А как же мы? земные люди,
В потёмках ищем мы тоннель,
Не поднесут нам всё на блюде,
Когда звучит в ушах свирель.

Мы все хотим земного счастья,
И каждый видит в нём-своё,
Но без любви-в душе ненастья,
С любовью в жизни-всё твоё...