Кульминации фракций

Илья Кривоносов
В моей биографии две кульминации:
Терновый венец и венок из акации.
Могучая сила девичьих ресниц -
Пол барреля вверх и пол барреля вниз.

Осины с березами на GPS –
Какой-то зеленый неправильный лес.
Где сосны? Где липы? Где елки?
Квадрат не поделен на дольки.

Теряют ракетчики бдительность –
Штабов не скрывает растительность.
И от Казахстана до Арктики
По лесу разбросаны фантики.

Но есть же ведь что-то хорошее –
Возможность не думать про прошлое.
Что было - того не вернуть,
Планета! Звезда! Млечный Путь!