Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
  * * *


Любые встречи неслучайны.
Любая страсть- тангО огня.
Но лишь любовь - святая тайна,
Озон и вечная весна.


14 декабря, 2016.


  * * *


Я признаюсь между нами,
Хоть в Москве, хоть в Амстердаме
Дружба - самый ценный дар,
Людям нужен сей нектар.


07 декабря, 2016.


* * *


Под любимые пластинки
Люди пляшут по старинке,
Отдыхает голова –
Всюду хмель и трын-трава.


08 декабря, 2016.



* * *


О, да, зима настала быстро,
И где теперь иллюзий искры,
Ведь даже инея узор,
Суров, увы, как приговор.


06 декабря, 2016.




  * * *



Не бойся одиночества,
Порой, его высочество
Даёт немного света
Для бедного поэта.


30 октября, 2016.