Благая весть

Валентина Терёхина
По России снова храмы,
Снова звон колоколов,
Как залеченные раны,
После яростных боёв!

Словно после долгой ночи,
Просыпается страна,
С небесам направив очи,
Пробуждается она!

Божьей искоркой согрета
И надеждою светясь,
Всей страной идем мы к свету,
Низко Богу поклонясь!

Пусть тихонько, осторожно,
Вновь звучит Благая весть!
Жить без Бога - невозможно!

Бог - Он был!
        Он - будет!
                Есть!