как ветвь трещит...

Александр Орлов 8
Как ветвь трещит ,закованная панцирем из льда
И словно выстрел, с треском падает в сугробы, 
Так в демократию и прочие права не верю я- 
Носитель благородства, чести и свободы...
 
Увы..,другими ценностями заняты умы...,
Синедрион  свой и Понтии Пилаты
Назначенные олигархи-молчуны
Внимают Слово на горшках из злата..
 
Что делать с  теми,кто поганит Русь мою...
Кто  Русский дух и недра продал за бумажки
Кто оскорбил народ и топчет честь свою
Нас называя  "ватники" из "Рашки"...
 
Что предкам на том свете я скажу?
Как блеете на кухонных диванах,?
Когда Вас с верой оптом продают,,
Стригут налогами всех как баранов.
 
Когда теряем каждый год за пядью пядь
Где в каждом метре  кровь и кости павших русских
И под чадрой политики какая-то сверх@лядь
Отдаст партнёру  с глазом узким?
 
Нет..., не тому меня учил отец...
Не верь тому,кто делает бесправным.
И даже если страх внутри, как холодец,
Иди за сердцем...Наше дело правое!