Не красота спасёт мир

Борис Шмуклер
Не красота спасёт мир, а исторические памятники
надо спасать от исламистов.*
----
*В Афганистане талибы уничтожили памятники
шумерской и буддистской культуры, в Сирии
и Ираке боевики ИГИЛ разрушили памятники
античной культуры.