2767. Он разделит с тобой тёплый ужин

Айшат Мальсагова
Он разделит с тобой тёплый ужин,
Звёзды в лужах поделит с тобой,
Когда чувствует, что тебе нужен.
И с тобой лишь находит покой!

Оставайся всегда ты такою,
Ты такая ему и нужна!
И владыкой не будь лишь морскою!
Больно грозные эти слова!

Будь покладистой и прямодушной,
Коли любишь, люби от души!
Будь всегда для него королевой,
Покорится тогда Мост любви!

С уважением Айшат Мальсагова.