Воспоминания о лете...

Артём Крамской
Скрылся ветер в тихой чаще,
Летним утром в сИни грёз.
Делит жизнь на скорбь и счастье,
В чистой скатерти берёз!

Время утром в сласти тонет,
Нежит мысли, тянет в сон.
Лучи солнца в чаще бродят.
Греет душу всякий звон!

В поле тешит ветер травы,
Выйдя гордо с чащи брёз!
СпЕшит семя, в землю вдавит.
Небо скинет пару слёз.

Роды жизни новой грянут,
Смерти в том покоя нет.
Лета полон брега омут!
Слёзы трав звенят в рассвет!