Нам всем воздастся

Александр Фетисов 4
Нам всем воздастся по заслугам,
Что заслужил, то получи…
Душою тянешься ведь к людям,
Хоть часть их них есть - сволочи.

Ведь жизнь и мир несовершенны,
Кого об этом не спроси.
Возможно где-то во вселенной,
Мир жизни более красив.