Но без тебя я замерзаю

Наталья Сотникова 2
Зима не повод для кручины:
под белым саваном снегов
жизнь набирает снова силы,
чтобы взорвать её покров.
Снег станет влагой благодатной
лишь только подойдёт тот срок,
когда природы трубадуры вновь возвестят:
Весна идёт!

О, как разумно всё в природе!
Нам поучиться бы у ней!
Но, без тебя я..замерзаю..
в безмолвьи снежном зимних дней.