С нелюбимым

Алекс Нихон
С нелюбимым утром холод,
Мерзко так внутри.
Утолила тела голод,
В душу посмотри.

Видишь, как она страдает,
Поцелуя ждет?
Часть ее вновь засыпает,
К гибели ведет.

Сигареты не помогут,
Он уйдет. А ты,
Вновь согнув в коленях ноги,
Жаждешь темноты.

Чтоб пойти искать объятий
У других сердец.
Даже, если нет симпатий,
Ты же в этом спец.

А прислушалась бы к сердцу.
И тебе оно
Утром с любящим согреться
Точно б помогло.

Так что вместо дыма в легких,
Бег себе устрой.
В жизни много планов четких,
Так иди же в бой. ©