Канун красного петуха

Алексей Молодцов 5
Нынче год краснож...го"предка",
чьи потомки - не мы(дураки),
держат власть над убогими цепко,
грабят бедных в четыре руки.

У них ноги такие,как руки,
ну,а руки,как грабли гребут.
Ненасытные,жадные с.ки
из людей честных соки сосут.

Ничего,кроме пакостей всяких,
от богатых приматов не жди.
Павианы,гориллы,макаки
целый год нам е...и мозги.

С перестройки прошло четверть века,
развелось паразитов,как гнид.
Бизнесдрилу не стать человеком,
если рылом в кормушку глядит.

Накануне столетия сменит
обезьяну,наш красный петух...
И, найдётся ещё один Ленин,
и воспрянет истории дух!

        2016г.