Расширенное видение

Ольшанец
Такое сказочное чувство,
И ощущение свобод,
В ней скрыто столько любопытства,
Что,как в природе всё идёт?

Чтобы познать для совершенства,
И влиться в жизненный процесс,
Познать все тайные блаженства,
И видеть в жизни интерес.

А познавая освещает,
Своим сияньем всё вокруг,
И всё от жизни принимает,
Если новинки будут вдруг.

Писать возможно до упаду,
Я только малость передал,
Что жизнь считает как усладу,
Её всевышний нам создал...