***

Сергей Загребельный
Когда увидел я твои глаза,
То понял, что попался я.
В капкан пленительного счастья,
В силки любви и сети страсти.

Что больше нет покоя для меня,
Без губ твоих, волос и взгляда.
Пусты и серы стали дни,
Когда ты не со мной, не рядом.

И радости, куда то все ушли,
Они ушли к тебе, с тобою рядом.
Безвкусным стало все, все пресно,
Не стало красоты, неинтересно.

Проходят дни, как близнецы похожи,
В мелькании серых лиц прохожих.
В пустых заботах и делах,
Что делаешь, кое-как.