9. 36 Довольно ахать...

Евгений Пономарёв 3
Довольно нам сидеть да ахать-охать,
Заглядывать в чужие закрома…
Сейчас совсем особая эпоха –
Где информатика не выживет сама.
Ей так нужны поддержка и опора
Чтоб заглянуть за дальний перевал
Довольно тратить время нам на споры
Пока Байкал не высох, как Арал.
13.08.16 г. ПЕИ