Эмили

Радевич Илья
Не вступай в этот круг, о, Эмми,
Здесь платят своей душой -
Уже ночь напоила тени
Искусством дарить покой.

"Здесь начнется наш Рогнарог,
На пороге беспутных дорог -
Отвернись, чтоб не слышал бог"

Это мир без сомнений, Эмми,
Это дьявол забрал луну,
Растворив её в моем теле,
Обратив его сердце в золу

"Пей ладонями, грешный нрав,
Яд созревших и пьяных трав,
И не ведай, где был неправ"

Это магия жить без боли.
Пахнет вереском цепь огней,
Это, Эмили, твой король,
Окаймил побережье ей.

Зов  деревьев о сотни рук:
"Здесь смыкается ведьмин круг 
Никого нет сильней нас двух"

Это чёрная магия, Эмми,
Чуть в сердцах догорят костры,
Станет небо иссиня-медным -
Не касайся, уйди, остынь!

"Жарким пламенем - в пепел ночь,
Крест сними, Саваофа дочь,
Уноси свою душу прочь!"