Наступает утро и похмелье...

Антон Лукин Андреевич
Наступает утро и похмелье,
И светила строгого лучи
Убивают прошлое веселье
Как костры разводят палачи,
Огни ночи светят по-иному -
Это танец страсти и мечты,
А потом волшебная истома
Или строчки в мятые листы,
Или это всё мне просто снится,
Эта сладкая слепая боль,
Но напротив хлопают ресницы
И зовут к рассвету за собой.
Там, за краем ночи, смысл не ясен -
Бег по кругу, время как вода,
Но пока мир ярок и прекрасен,
И всё связано навеки, навсегда,
Наступает утро и похмелье,
И светила строгого лучи
Убивают пьяное веселье
Как костры разводят палачи.

14.12.16