Философия с улыбкой -2

Андрей Голубов
У каждого свой путь – и в этом нет сомненья!
Мы ищем славу, женщину, покой иль гонорар..
Но быстро, и любую точку зренья
Меняет, точный в глаз, поставленный удар.