Аристократ

Жилина Елена
Я ловелас и
повеса,
Со мной неизменный
успех.
Я в узких кругах
лишь известен,
Я в избранных –
не для всех.
Курю я табак
первосортный,
В искусстве я ведаю
толк.
Роман мой обычно
курортный.
А кредо -  дремлющий
волк.

Аристократ.
Я вышел по крови.
Аристократ.
Никого не неволю.
Сократ.
Настольная книга.
Молчу.
Мой образ – индиго.
Война – не мое.
Не воюю.
Историю чту
мировую.
Ценю ум и честь
безмерно.
Я идеален.
Наверное.