Летние ночи

Ира Федотова
Я запомню эти ночи
ветерком в ветвях,
звёздной россыпью запомню,
луною в облаках.

Этого не будет после
ни зимой, весной…
Я запомню эти ночи
ясной синевой

и раздумьями в постели
у ночи в плену…
За окном всё птицы пели –
слышала одну.

Я запомню эти ночи –
лёгкий летний дар.
Я запомню эти ночи –
ночи до утра.


Август 2007