Мне хочется

Дмитрий Рогачёв 2
 
Мне хочется её увидеть
И заглянуть в её глаза,
И голос ласковый услышать,
И говорить про чудеса.

Про капли звёзд, что нависают,
Надежды дарят и любовь,
И падая, как жизнь сгорают,
Рождаясь и сверкая вновь.

Поведаю о мыслях светлых,
Мечтах, что наполняют грудь,
Посетую о встречах редких,
Скажу про чувства и про грусть.

Мне хочется её увидеть,
Коснуться сердцем её губ
И не обжечь, и не обидеть,
И пригласить на танцы в клуб.

Но я боюсь, что мне откажет,
Смотрю в открытое окно
И жду, когда мне тополь скажет,
Что ждет она меня давно.