По снежной дороге

Ёжи Пилот
По снежной дороге оттуда в туда летают счастливые пары.
Влюблённых прекрасна и кратка пора, нестойки влюблённости чары,
как праздник - не длится годами, что так и правильно, и к сожаленью,
и к счастью, что милый, чудесный бардак, становится памятной тенью.

И вот по пути, что оттуда в туда один без попутчика едешь,
что было, то мёртвое - было вчера, сегодня попутчиком плеер.
Темно на дороге, лишь светит луна, надменностью близкою в тучах.
душа темнотою спокойной полна, холодной, желанной, дремучей...