Родная душа

Ольга Калинина 888
***
Душа моя родная, как ты там?
Я по тебе соскучилась, нет мочи...
Стучит в окно синица по утрам -
Из рук твоих полакомиться хочет.
Под снегом розы спят в твоём саду,
Дубы твои стоят богатырями,
А я себе всё места не найду,
Шепчу молитву за тебя ночами.
Кричу...Зову... В ответ лишь тишина,
А купол неба так высок и светел
И знаю там, где эта вышина,
Душа, родней которой нет на свете...