Стали музой мои луны

Александр Клякса
Горы выброшенных строчек
Не идут душе в зачет,
неразборчивый их почерк
Отправляется в полет.

Жилы вытянуты в струны.
Соки выжаты до дна.
Стали музой мои луны.
Только слава не видна.

Утешаюсь самиздатом.
До известности - чуток.
Критиканов славлю матом.
Вот такая жизнь, браток.