Сто двадцать

Фэлам
...Сто двадцать Лун...Ударов пульса...
Бьет в висок Зима...
Лишь взор окаменелых стражей равнодушен...
Ноябрь прошел...
Какая разница теперь - был нужен, иль не нужен...
Что постеснялась Осень взять...
Зима возьмет...сама...

...Вот двадцать...Минус...За окном
Мороз миксует снег и ветер
Перчаткой вызова бьет по лицу, пощечиной горит,
«На раз» обиду проглотив,
Я прячусь в шарф, в надежде не схватить бронхит,
Ах, если б можно было
Так же просто спрятаться от сплетен...

...Сто двадцать Солнц...Км на час...
Протуберанцы память режут...
И лобового столкновения, увы, не избежать...
Хранитель молится
И причитает...может Не конец...Как знать, как знать...

...А в зимних гривах стражей...
   Седины разлёт...
   Так безупречно белоснежен...