Цыганочка женская с выходом из дома

Наталия Михайлова 4
Из окошка солнышко
Мне рукой махнуло:
«Что-то ты, красавица,
В буднях утонула!
Чем в постылых хлопотах
Целый день копаться,
Выходи-ка из дому -
Время прогуляться!»


В этих душных комнатах
Воли не хватает:
Не шумит дубравушка,
Птицы не летают.
Полно здесь не дышится,
Звонко не смеется.
Песня здесь не слышится,
Да и не поется!


Пока ходят ноженьки,
Пока смотрят глазки,
Насладимся досыта
Этой дивной сказкой.
И пусть греет солнышко,
И пусть ветер студит,
Выпьем жизнь до донышка!
Дальше будь, что будет…